募集要項Requirements

採用情報
新卒採用
中途採用
募集要項
社員メッセージ

新卒・第二新卒

募集内容 食品製造(正社員)
カレー、シチュー類・香辛料・即席麺・穀物・調味料などの製造業務全般
初任給 大学卒 195,500円
高校卒 175,000円
諸手当 住宅手当・家族手当・時間外手当・交代勤務手当・通勤手当 など
(住宅手当、家族手当は支給条件があります。)
昇給・賞与 昇給 年1回(5月)
賞与 年2回(7月、12月)
勤務時間   8:00~17:00
  5:00~14:00
13:50~22:50
休日・休暇 年間休日:119日
GW、年末年始、夏季休暇
年次有給休暇 : 初年度10日(最高20日)【翌年まで繰り越し可能】
※半日単位での取得が可能
その他 : 介護休業、育児休業、フレックス休暇(有給3連休取得制度)、特別休暇 など
福利厚生 制度 : 社会保険、雇用保険、退職金、財形貯蓄 など
その他 : 両毛地区福祉共済会制度、給食費補助、ユニフォーム貸与
採用に関して 応募資格
翌年3月卒業見込みの方
学校卒業後数年経過した方(第二新卒)
応募方法 採用担当まで直接お電話ください。
TEL 0283-24-4311(代)
Page Top
Copyright© 東京食品産業株式会社 All Rights Reserved.