安全・安心の取り組みFood Safety

安全・安心な製品づくりを実現するために、
衛生管理を徹底した製造工程により高品質な製品をご提供します

衛生管理

品質と安全のため、工場内作業者の衛生管理を行っています。
清潔な決められた作業服を着用し、毛髪混入防止のヘアネットと帽子をかぶる
マスクをして、粘着ローラー掛けを行い、手指を洗浄しアルコール消毒をします
最後にエアシャワーを通過して工場内に入場します

生産管理

FSSC 22000(食品安全マネジメントシステム)認証
製品に対する安全・安心をより確実にするため、食品安全の国際規格であるFSSC22000認証を取得
原料から製造・出荷までのすべての工程、及び工場外周や作業場内において予想される危害を特定し、
それらを常時監視・記録して安全を管理しています
製造実行システム(MES)導入
原料投入や製造手順を間違いなく行うため、製造システムにより人為ミスをなくし、
安全・安心な製品を生産するよう管理を徹底しています
生産管理

品質管理

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